logo

Paté de sardina suave y sabrosoprint

preparacion prep. 10 m. cocinado cocin. 0 m. raciones nº de rac. 6
Paté de sardina suave y sabroso

ingredientes

  • 1 lata de sardinas en aceite de oliva
  • 2-3 cucharadas soperas de mayonesa
  • 1-2 cucharadas soperas de ketchup
  • Tostadas de pan o picos

preparación

  1. Limpiar las sardinas de espinas y trocearlas
  2. Mezclar, con la ayuda de un tenedor, las sardinas con la mayonesa y el ketchup hasta obtener una pasta fina
  3. Probar y ajustar los sabores si es necesario
  4. Servir con tostadas o picos

observaciones

Esta es una excelente manera de comer sardinas de lata, ricas en fósforo y vitamina B3, además de otros nutrientes. Es un aperitivo muy sabroso que incluso gusta a quienes no son fanáticos de las sardinas enlatadas. Prueba servir el paté sin desvelar sus ingredientes y escucha las opiniones. Si lo deseas, puedes añadir sardinas en aceite picante para mejorar el resultado.