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Pasta con setas y butifarraprint

preparacion prep. 10 m. cocinado cocin. 15 m. raciones nº de rac. 2
Pasta con setas y butifarra

ingredientes

  • 200 g de pasta a escoger
  • 200 g de butifarra
  • 300 g de setas de temporada
  • 15 cherrys
  • Aceite de oliva

preparación

  1. Limpiar las setas, cortar en trozos pequeños y freír en una sartén con aceite
  2. Retirar la piel de la butifarra, desmenuzar y añadir a las setas. Mezclar y freír
  3. Cortar los cherrys por la mitad, añadir a la sartén y freír
  4. Añadir el vino, remover, dejar evaporar el alcohol y apagar el fuego
  5. Hervir la pasta elegida, escurrir y mezclar con la preparación anterior
  6. Rectificar de sal y servir

observaciones

Retirar la piel a la butifarra hará que la carne se mezcle mejor con las setas, la salsa y la pasta, ganando con ello en sabor. Podemos elegir la pasta que más nos apetezca, pero yo aconsejo utilizar macarrones o espirales, ya que integran mejor los sabores. Una ensalada o unas verduras al vapor serán el complemento perfecto para este plato.