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Bacalao con salsa romescoprint

preparacion prep. 5 m. cocinado cocin. 5 m. raciones nº de rac. 2
Bacalao con salsa romesco

ingredientes

  • 2 lomos de bacalao fresco o desalado
  • Salsa romesco (ver receta)
  • AOVE

preparación

  • Verter 2 cucharadas de salsa romesco en un plato
  • Calentar la salsa en el microondas durante 30 segundos
  • Limpia los lomos de bacalao y sécalos
  • Caliente el aceite en una sartén
  • Freír los lomos de bacalao, por el lado de la piel primero, 3-4 minutos por cada lado
  • Colocar el bacalao encima de la salsa romesco
  • Servir inmediatamente

observaciones

Esta receta de bacalao es simple y fácil de realizar, pero no por ello menos sabrosa. Si no nos apetece hacer la salsa romesco en el mercado existen distintas salsas ya preparadas de muy buena calidad. La salsa romesco combina muy bien con el bacalao y realza su sabor. Quedará igual de delicioso si es fresco o desalado, pero es importante que sea de buena calidad. El bacalao es rico en yodo y proteínas, y es un pescado con niveles moderados de mercurio.