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preparacion prep. 10 m. cocinado cocin. 0 m. raciones nº de rac. 8
Rollitos veganos

ingredientes

  • 1 paquete de obleas de arroz 
  • Verduras variadas a escoger:
  • 1 pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 pepino
  • 1 calabacín
  • Guacamole (ver receta)
  • Humus (ver receta)

preparación

  1. Cortar las verduras  en tiras finas, excepto la cebolla, que cortaremos en rodajas finas
  2. Realizar el humus y el guacamole (ver recetas)
  3. Colocar todos los ingredientes en los platos de presentación y servirlos en la mesa
  4. Llenar un recipiente de la medida de las obleas con agua caliente y ponerlo en la mesa
  5. Sumergir una oblea en el agua caliente durante unos segundos hasta que esté blanda
  6. Colocar la oblea en un plato, añadir una cucharada de humus o guacamole y encima colocar las verduras elegidas
  7. Doblar la oblea por los bordes y enrollar para formar un rollito
  8. Lista para comer
  9. Repetir el proceso con las demás obleas

observaciones

Estos rollitos son muy fáciles de realizar y no precisan cocción. Cada comensal puede rellenarlos a su gusto, lo que los hace muy versátiles y divertidos para compartir. Son ideales para personas veganas y también para niños, quienes disfrutarán colaborando en su elaboración. Las obleas de arroz son algo insípidas, por lo cual siempre necesitarán un relleno que les aporte sabor.

También podemos rellenarlas con carne, setas o lo que más nos apetezca. ¡Deja volar tu imaginación y disfruta de estos deliciosos rollitos veganos!