Verduras variadas a escoger:
Cortar: las verduras en tiras finas, excepto la cebolla, que se cortará en rodajas finas.
Realizar: el humus y el guacamole (ver recetas).
Colocar: todos los ingredientes en los platos de presentación y servirlos en la mesa.
Llenar: un recipiente del tamaño de las obleas con agua caliente y colocarlo en la mesa.
Sumergir: una oblea en el agua caliente durante unos segundos, hasta que esté blanda.
Colocar: la oblea en un plato, añadir una cucharada de humus o guacamole y encima colocar las verduras elegidas.
Doblar: la oblea por los bordes y enrollar para formar un rollito.
Listar: para comer.
Repetir: el proceso con las demás obleas.
Estos rollitos son muy fáciles de realizar y no precisan cocción. Cada comensal puede rellenarlos a su gusto, lo que los hace muy versátiles y divertidos para compartir. Son ideales para personas veganas y también para niños, quienes disfrutarán colaborando en su elaboración. Las obleas de arroz son algo insípidas, por lo que siempre necesitarán un relleno que les aporte sabor.
También podemos rellenarlas con carne, setas o lo que más nos apetezca. Deja volar tu imaginación y disfruta de estos deliciosos rollitos veganos.