Este bizcocho es fácil y rápido de realizar. Resulta crujiente por fuera y esponjoso por dentro. Podéis aumentar las cantidades de azúcar si os gusta más dulce.
El cortador de verduras Spirali es una herramienta fantástica que nos permite crear recetas de verduras originales y deliciosas. Con su corte único, podemos darle un toque especial a nuestras preparaciones.
No siempre realizo esta receta con bogavante fresco, ya que he utilizado bogavante congelado y el plato no ha perdido sabor. Al comprar bogavante congelado sin cocer en la pescadería, puedes asegurarte de que sea de buena calidad y conservará gran parte de su sabor y textura cuando lo cocines. De octubre a marzo es un buen momento para realizar esta receta, ya que el bogavante se encuentra, aquí en España, en su época.
Este plato de pasta es una opción deliciosa, fácil y rápida de hacer. La burrata nos aporta cremosidad al plato y proteínas de origen animal. Las verduras dan color a la mezcla y nos aportan vitaminas y fibra. Nos sirve como plato único, aunque si queremos podemos complementarlo con una ensalada o un tazón de gazpacho.
A diferencia de otros cheesecakes más tradicionales, esta versión no es excesivamente dulce, lo que resalta aún más el sabor natural de las frambuesas y la frescura de la ricotta.
Este plato tal vez no será una receta a escoger si tenemos invitados, pues posee un sabor muy característico por la leche de coco y el cilantro, además de ser picante. Os animo a que lo probéis y así variáis de las albóndigas en salsa de siempre. La pasta de curry rojo es muy picante, aconsejo la utilicéis en pequeñas cantidades sino la habéis usado anteriormente.
Este puré de patatas especiado es una opción ideal para acompañar carnes o servir como primer plato. El uso de especias como el comino, la cúrcuma y el pimentón le aporta un sabor exótico y profundo, pero puedes variar las especias a tu gusto o prescindir del chile si no te agrada el picante.
Estos canelones vegetarianos son una excelente alternativa a los tradicionales de carne, aunque igual de laboriosos. Las verduras cocinadas de esta manera, mantienen su sabor y las setas aportan un delicioso gusto al plato. La salsa de tomate realza aún más el sabor, mientras que los huevos y la leche nos brindan proteínas.
Este plato es una excelente opción para una entrante elegante o una comida ligera y nutritiva. Además, su preparación es sencilla y rápida, lo que lo convierte en una opción ideal para impresionar a tus invitados con poco esfuerzo. Los aguacates maduros aportan una cremosidad deliciosa que contrasta perfectamente con el salmón ahumado y las gambas, mientras que la cebolleta agrega un toque de frescura.
El Streusel es un bizcocho de origen alemán que requiere cierto esfuerzo por la preparación de las diferentes masas. Sin embargo, el resultado final es exquisito y te garantizo el éxito. Antes de empezar, te recomiendo colocar sobre la encimera de la cocina todos los ingredientes que vas a necesitar y utilizar 3 cuencos para preparar las distintas masas.
La polenta aporta un ligero sabor a nuez y terroso. No contiene gluten por lo que puede ser una buena alternativa a las harinas, especialmente para las personas intolerantes al gluten. La textura resultante es más densa y húmeda, en comparación con los bizcochos tradicionales de harina.
Para elaborar este plato también podemos aprovechar la carne que se ha utilizado para hacer un buen caldo y mezclarla con jamón serrano. Esto hace que el plato resulte más económico y menos laborioso. Es un plato rico en proteínas de origen animal y alto en calorías, ideal para acompañar con una ensalada o verduras ricas en fibra.